Individuelle Torten sind meine Stärke.
Auf Basis Ihrer Wünsche und Vorstellungen sowie meiner Erfahrung entwerfe ich Ihre individuelle Torte. Die daraus resultierenden Skizzen und Zeichnungen werden vor der Herstellung mit Ihnen besprochen und auf Wunsch angepasst.
Innere Werte zählen
Ein wesentlicher Bestandteil bei der Gestaltung einer Torte ist natürlich nicht nur das Design. Geschmack, Konsistenz sowie die Qualität verwendeter Zutaten bestimmen wesentlich den Erfolg einer Torte. Auch hier biete ich Ihnen eine Vielzahl verschiedener Möglichkeiten und berate Sie auch im Bezug auf Allergene und Lebensmittelunverträglichkeiten.
Nachfolgend erhalten Sie eine Übersicht verschiedener Anpassungsmöglichkeiten.
Anzahl der Etagen
Einstöckige oder
mehrstöckige Torten
Form
Rund
Herz
Quadrat
Füllung
Bei mehrstöckigen Torten können auch verschiedene Füllungen kombiniert werden.
Sahnefüllung
Vanille
Joghurtobst
Käsesahne
Schwarzwälderkisch
Nuss/Nougat
Straciatella
Pfirsich-Maracuja
Edrbeere-Mascapone (nach Saison)
Himbeere-Mascapone
Latte Machiatto / Cappuccino
Tiramisu
Mousse au Chocolat (Williamsbirne, Banane, Himbeere, Casis/Blaubeeere)
Creme
Vanille-Himbeere
Vanille-Pfirsich
Vanille-Schwarzkirsch
Vanille-Cookies
Nuss/Nougat
Latte Machiatto
Cappuccino
Schokolade
Schokolade-Cookies
Schokolade-Himbeere
Anordnung
Gestapelt oder
auf einer Etagere
Tortenboden
Vanille
Schokolade
Nuss
Stracciatella
Überzug
Fondant (in verschiedenen Farben),
Creme
Sahne
Canache
Fruchtglasur
Dekoration
Früchte
Fondant Blumen
Echte Blumen
Figuren (Porzellan, Kunststoff, Fondant)
Schriftzug
Perlen
Kerzen
Fontänen
LED Mini-Beleuchtung
Monogramm (Diamant, Fondant)
Seitendekoration
Creme
Fondant
Satinband
Diamantband
Haben Sie Fragen? Dann rufen Sie uns an unter “+49152 5314 0461“, oder vereinbaren einen kostenlosen Beratungstermin.