Individuelle Torten

Individuelle Torten sind meine Stärke.

Auf Basis Ihrer Wünsche und Vorstellungen sowie meiner Erfahrung entwerfe ich Ihre individuelle Torte. Die daraus resultierenden Skizzen und Zeichnungen werden vor der Herstellung mit Ihnen besprochen und auf Wunsch angepasst.

Innere Werte zählen

Ein wesentlicher Bestandteil bei der Gestaltung einer Torte ist natürlich nicht nur das Design. Geschmack, Konsistenz sowie die Qualität verwendeter Zutaten bestimmen wesentlich den Erfolg einer Torte. Auch hier biete ich Ihnen eine Vielzahl verschiedener Möglichkeiten und berate Sie auch im Bezug auf Allergene und Lebensmittelunverträglichkeiten.

Nachfolgend erhalten Sie eine Übersicht verschiedener Anpassungsmöglichkeiten.

Anzahl der Etagen

Einstöckige oder

mehrstöckige Torten

Form

Rund

Herz

Quadrat

Doppelherz

Füllung

Bei mehrstöckigen Torten können auch verschiedene Füllungen kombiniert werden.

Sahnefüllung

Vanille

Joghurtobst

Käsesahne

Schwarzwälderkisch

Nuss/Nougat

Straciatella

Pfirsich-Maracuja

Edrbeere-Mascapone (nach Saison)

Himbeere-Mascapone

Latte Machiatto / Cappuccino

Tiramisu

Mousse au Chocolat (Williamsbirne, Banane, Himbeere, Casis/Blaubeeere)

Creme

Vanille-Himbeere

Vanille-Pfirsich

Vanille-Schwarzkirsch

Vanille-Cookies

Nuss/Nougat

Latte Machiatto

Cappuccino, Schokolade

Schokolade-Cookies

Schokolade-Himbeere

Double Chocolate

Anordnung

Gestapelt oder

auf einer Etagere

Tortenboden

Vanille

Schokolade

Nuss

Stracciatella

Pistazie

Überzug

Fondant (in verschiedenen Farben),

Creme

Sahne

Canache

Fruchtglasur

Dekoration

Früchte

Fondant Blumen

Echte Blumen

Figuren (Porzellan, Kunststoff, Fondant)
Schriftzug

Foto auf Fondantpapier

Perlen

Kerzen

Fontänen

LED Mini-Beleuchtung

Monogramm (Diamant, Fondant)

Seitendekoration

Creme

Fondant

Spitzen

Satinband

Diamantband

Haben Sie Fragen? Dann rufen Sie uns an unter "+49152 5314 0461", oder vereinbaren einen kostenlosen Beratungstermin.