Zutatenliste

Tortenböden

  • Vanille: Weizenmehl, Zucker, Eier, Speisestärke, Vanillezucker, Backpulver
  • Schoko: Weizenmehl, Zucker, Eier, Speisestärke, Kakaopulver, Vanillezucker, Backpulver
  • Nuss: Weizenmehl, Zucker, Eier, Speisestärke, gemahlene Nüsse, Vanillezucker, Backpulver
  • Stracciatella: Weizenmehl, Zucker, Eier, Speisestärke, gehackte Schokolade, Vanillezucker, Backpulver
  • Piztazien: Weizenmehl, Zucker, Eier, Speisestärke, gehackte Piztazien, Vanillezucker, Backpulver

Sahnefüllung

  • Vanille: Sahne, Zucker, Gelatine
  • Joghurtobst: Sahne, Zucker, Naturjoghurt, Gelatine, Früchte, Zitronensaft
  • Käsesahne: Sahne, Zucker, Gelatine, Quark, Zitronensaft, Mandarine
  • Schwarzwälderkisch: Sahne, Zucker, Gelatine, Schattenmorelle, Kirschwasser
  • Nuss/Nougat: Sahne, Zucker, Gelatine, Nougat
  • Straciatella: Sahne, Zucker, Gelatine, gehackte Schokolade
  • Pfirsich-Maracuja:Sahne, Zucker, Gelatine, Pfirsich
  • Edrbeere-Mascapone (nach Saison): Sahne, Zucker, Gelatine, Erdbeeren, Mascapone
  • Himbeere-Mascapone: Sahne, Zucker, Gelatine, Himbeeren, Mascapone
  • Latte Machiatto / Cappuccino: Sahne, Zucker, Gelatine, Espresso Cafe
  • Tiramisu: Sahne, Löffelbiskuit, Zucker, Gelatine, Espresso Cafe, Mascapone
  • Mousse au Chocolat: Sahne, Zucker, Gelatine, Zartbitter Schokolade, Williamsbirne, Banane, Himbeere, Casis/Blaubeeere

Creme

  • Vanille: Butter, Pflanzen Fett, Vanillepudding, Zucker, Milch, Himbeere, Pfirsich, Schwarzkirsch, Cookies
  • Nuss/Nougat: Butter, Pflanzen Fett, Vanillepudding, Zucker, Milch, Nougat
  • Latte Machiatto/Cappuccino: Butter, Pflanzen Fett, Vanillepudding, Zucker, Milch, Espresso Cafe
  • Schokolade: Butter, Pflanzen Fett, Vanillepudding, Zucker, Milch, Zartbitter Schokolade, Cookies, Himbeer, Double Chocolate

Cupcakes

  • Vanille: Weizenmehl, Backpulver, Butter, Zucker, Eier, Kirsch, Himbeere, Casis/Blaubeere, Schokodrops
  • Schokolade: Weizenmehl, Kakaopulver, Sahne, Backpulver, Zucker, Kirschwasser, Zartbitterschokolade, Kirsch, Himbeere, Double Chocolate

Cakepops

  • Vanille: Weizenmehl, Zucker, Eier, Speisestärke, Vanillezucker, Backpulver, Kondensmilch, Schokoladenglasur
  • Schokolade: Weizenmehl, Zucker, Eier, Speisestärke, Kakaopulver, Vanillezucker, Backpulver, Kondensmilch, Schokoladenglasur

Cookies

  • Vanille: Weizenmehl, Zucker, Eier, Butter, Vanillezucker, Backpulver, Natron, Macadamia, Zartbitterschokolade
  • Schokolade: Weizenmehl, Zucker, Eier, Butter, Kakaopulver, Vanillezucker, Backpulver, Natron, Zartbitterschokolade, weiße Schokolade

Canache

Sahne, Zatbitter- und Vollmilchkuvertüre

Fruchtaufstrich

Frucht 75%, Zucker, Verdickungsmittel Pektine, Xanthan, Säurungsmittel Citronensäure, Säureregulator Calciumcitrate, natürliches Aroma

Fruchtspiegel

Fruchtpüree, Wasser, Gelatine, Zucker

Fondant

Zucker, Glukosesirup, Wasser, gehärtetes pflanzliches Fett, Geliermittel: E413, Pflanzenöl, Feuchthaltemitel:E422, Säurungsmittel: Zitronensäure, Vanillin.

Das Produkt ist für Veganer geeignet. Allergene: Kann Mandeln, Haselnüsse, Soja und Ei, enthalten

NÄHRWERTANGABE PRO 40G Brennwerte 170kJ/20Kcal

  • Fett 2 g davon: gesättigt 2 g Kohlenhydrate 37g davon: Zucker 35 g Eiweiß 0 g Salz 0,0 g

Renshaw Regalice Jet Black

Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Öl, Glycerin, Emulgator E471, Säureregulatoren E260, E262, Stabilisator E413, natürliches Aroma. Farbnummern: E153

Allergene: Wurde in einer Fabrik, wo Nüsse (Mandeln) verarbeitet werden, hergestellt.

  • NÄHRWERTANGABE PRO 100G Brennwerte 1645kJ/388Kcal
  • Fett 3,7 g davon: gesättigt 2,2 g Kohlenhydrate 89,9g davon: Zucker 86,5 g Eiweiß 0 g Salz 0,0 g Nahrungsfasern 0,0 g

Lebensmittelfarbe

Sugarflair Flüssigfarbe:

Wasser, Ethanol Lebensmittelqualität (18%), Farbstoffe: E102, E104, E110, E122, E124, E133, E155.

E124 und E102 können die Aktivität oder Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.

Der Artikel ist nuss, gluten- und GMO-frei und für Vegetarier geeignet.

Sugarflair Puderfarbe: Apple Green (E102, E133): (E102 und E122 kann negative Auswirkungen auf die Aktivität und die Aufmerksamkeit von Kindern haben.) Dusky Pink (E171, E122, E124): (E122 und E124 kann negative Auswirkungen auf die Aktivität und die Aufmerksamkeit von Kindern haben.) Egg Yellow (E102, E110): (E102 und E110 kann negative Auswirkungen auf die Aktivität und die Aufmerksamkeit von Kindern haben.)

Die Puderfarben von Sugarflair sind fettfrei, enthalten keine Nüsse und kein Gluten. Sie eignen sich für alle Lebensmittel auf Wasserbasis.

Die Puderfarbe von Sugarflair ist für eine vegetarische, vegane und koshere Ernährung geeignet. Laut Hersteller liegt derzeit noch kein Halal-Zertifikat vor.

Rainbowdust Gelfarbe:

Glycerin, Siliciumdioxid, Propylenglycol, Farbstoffe (E129, E122) (E129 und E122 kann negative Auswirkungen auf die Aktivität und die Aufmerksamkeit von Kindern haben.)

Die Lebensmittelfarben von Rainbow Dust enthalten keine Nüsse und kein Gluten. Sie sind GM-frei und für eine vegetarische, vegane und koshere Ernährung geeignet. Die Farben sind auch für Halal-Diäten geeignet.

Rainbowdust Metallic Farbe:

Wasser, Farben: E171, E151, E110, E142, Stärkemehl, Sojalecithin, Konservierungsmittel (E202), Zitronensäure. E110 kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.

Dieses Produkt ist nussfrei, GM-frei, geeignet für Vegetarier, zertifiziert koscher.

Rainbowdust Farbstifte:

Zutaten: Wasser, Glycerine, IPA, E122 (AZO), E102, E133. Allergene: glutenfrei

E102, kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern negativ beeinflussen.

Geeignet für Vegetarier. Laut Hersteller koscher

Wilton Gelfarbe:

Red, Golden Yellow, Leaf Green, Royal Blue, Ivory, Pink, Purple und Black

Kann Spuren von Gluten, Ei, Milch, Nüssen / Erdnüssen, Fisch, Krebstieren / Schalentieren enthalten.

Wilton Icing Farben mit EU-Richtlinien über E-Nummern, die in Lebensmitteln entsprechend verwendet werden dürfen.