Zutatenliste

Tortenböden

  • Vanille: Weizenmehl, Zucker, Eier, Speisestärke, Vanillezucker, Backpulver.
  • Schoko: Weizenmehl, Zucker, Eier, Speisestärke, Kakaopulver, Vanillezucker, Backpulver.
  • Nuss: Weizenmehl, Zucker, Eier, Speisestärke, gemahlene Nüsse, Vanillezucker, Backpulver.
  • Stracciatella: Weizenmehl, Zucker, Eier, Speisestärke, gehackte Schokolade, Vanillezucker, Backpulver.
  • Piztazien: Weizenmehl, Zucker, Eier, Speisestärke, gehackte Piztazien, Vanillezucker, Backpulver.

Sahnefüllung

  • Joghurtobst: Sahne, Zucker, Naturjoghurt, Gelatine, Früchte, Zitronensaft.
  • Käsesahne: Sahne, Zucker, Gelatine, Quark, Zitronensaft, Mandarine.
  • Schwarzwälderkisch: Sahne, Zucker, Gelatine, Schattenmorelle, Kirschwasser
  • Nuss/Nougat: Sahne, Zucker, Gelatine, Nougat.
  • Pfirsich-Maracuja:Sahne, Zucker, Gelatine, Pfirsich.
  • Edrbeere-Mascapone (nach Saison): Sahne, Zucker, Gelatine, Erdbeeren, Mascapone.
  • Himbeere-Mascapone: Sahne, Zucker, Gelatine, Himbeeren, Mascapone.
  • Cappuccino: Sahne, Zucker, Gelatine, Espresso Cafe.
  • Tiramisu: Sahne, Löffelbiskuit, Zucker, Gelatine, Espresso Cafe, Mascapone.
  • Mousse au Chocolat: Sahne, Zucker, Gelatine, Zartbitter Schokolade, Williamsbirne, Banane, Himbeere, Casis/Blaubeeere.

Creme

  • Vanille: Butter, Pflanzen Fett, Vanillepudding, Zucker, Milch, Himbeere, Pfirsich, Schwarzkirsch, Cookies.
  • Nuss/Nougat: Butter, Pflanzen Fett, Vanillepudding, Zucker, Milch, Nougat
  • Cappuccino: Butter, Pflanzen Fett, Vanillepudding, Zucker, Milch, Espresso Cafe.
  • Schokolade: Butter, Pflanzen Fett, Vanillepudding, Zucker, Milch, Zartbitter Schokolade, Cookies, Himbeer, Double Chocolate.

Cupcakes

  • Vanille: Weizenmehl, Backpulver, Butter, Zucker, Eier, Kirsch, Himbeere, Casis/Blaubeere, Schokodrops.
  • Schokolade: Weizenmehl, Kakaopulver, Sahne, Backpulver, Zucker, Kirschwasser, Zartbitterschokolade, Kirsch, Himbeere, Double Chocolate.

Cakepops

  • Vanille: Weizenmehl, Zucker, Eier, Speisestärke, Vanillezucker, Backpulver, Kondensmilch, Schokoladenglasur.
  • Schokolade: Weizenmehl, Zucker, Eier, Speisestärke, Kakaopulver, Vanillezucker, Backpulver, Kondensmilch, Schokoladenglasur.

Cookies

  • Vanille: Weizenmehl, Zucker, Eier, Butter, Vanillezucker, Backpulver, Natron, Macadamia, Zartbitterschokolade.
  • Schokolade: Weizenmehl, Zucker, Eier, Butter, Kakaopulver, Vanillezucker, Backpulver, Natron, Zartbitterschokolade, weiße Schokolade.

Canache

  • Dunkle: Zatbitter- und Vollmilchkuvertüre, Sahne.
  • Vollmilch: Vollmilchkuvertüre, Sahne.
  • Hell: Weißekuvertüre, Sahne.

Gelatine Rind

Aus kollagenhaltigen, tierischen Rohstoffen. Gelatina Alba Grießform (Pulver).

Enthält wichtige Aminosären, die der Körper täglich benötigt, wie Glycin, Prolin, Alanin, Hydroyprolin, Glutaminsäure und Arginin.

Frei von Zusätzen, Halal.

Fruchtaufstrich

Frucht 75%, Zucker, Verdickungsmittel Pektine, Xanthan, Säurungsmittel Citronensäure, Säureregulator Calciumcitrate, natürliches Aroma.

Fruchtspiegel

Fruchtpüree, Wasser, Gelatine, Zucker.

Fondant

Zucker, Glukosesirup, Wasser, gehärtetes pflanzliches Fett, Geliermittel: E413, Pflanzenöl, Feuchthaltemitel:E422, Säurungsmittel: Zitronensäure, Vanillin.

Das Produkt ist für Veganer geeignet.
Allergene: Kann Mandeln, Haselnüsse, Soja und Ei, enthalten.

NÄHRWERTANGABE PRO 40G
Brennwerte
170kJ/20Kcal

  • Fett 2 g davon: gesättigt 2 g
    Kohlenhydrate 37g davon: Zucker 35 g
    Eiweiß 0 g
    Salz 0,0 g

Fondant Renshaw Regalice Jet Black

Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Öl, Glycerin, Emulgator E471, Säureregulatoren E260, E262, Stabilisator E413, natürliches Aroma. Farbnummern: E153.

Allergene: Wurde in einer Fabrik, wo Nüsse (Mandeln) verarbeitet werden, hergestellt.

  • NÄHRWERTANGABE PRO 100G
    Brennwerte
    1645kJ/388Kcal
  • Fett 3,7 g davon: gesättigt 2,2 g
    Kohlenhydrate 89,9g davon: Zucker 86,5 g
    Eiweiß 0 g
    Salz 0,0 g
    Nahrungsfasern 0,0 g

Blütenpaste Lumea

 Zucker (din UE) (min. 71%), modifizierte Stärke (E1422), Wasser, Glukosesirup, Pflanzenöl (Palm), Verdickungsmittel: Xanthan (E415), Konservierungsmittel: Kaliumsorbat (E202), Aroma: Vanillearoma, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330).

GMO-Erklärung: GVO-frei auf der Grundlage der für die Zutaten ausgestellten Deklarationen.

Vegan, laktosefrei, glutenfrei.

Lebensmittelfarbe

  • Sugarflair Flüssigfarbe:

Wasser, Ethanol Lebensmittelqualität (18%), Farbstoffe: E102, E104, E110, E122, E124, E133, E155.

E124 und E102 können die Aktivität oder Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.

Der Artikel ist nuss, gluten- und GMO-frei und für Vegetarier geeignet.

  • Sugarflair Puderfarbe:

Apple Green (E102, E133):
(E102 und E122 kann negative Auswirkungen auf die Aktivität und die Aufmerksamkeit von Kindern haben.)
Dusky Pink (E171, E122, E124):
(E122 und E124 kann negative Auswirkungen auf die Aktivität und die Aufmerksamkeit von Kindern haben.)
Egg Yellow (E102, E110):
(E102 und E110 kann negative Auswirkungen auf die Aktivität und die Aufmerksamkeit von Kindern haben.)

Die Puderfarben von Sugarflair sind fettfrei, enthalten keine Nüsse und kein Gluten. Sie eignen sich für alle Lebensmittel auf Wasserbasis.

Die Puderfarbe von Sugarflair ist für eine vegetarische, vegane und koshere Ernährung geeignet. Laut Hersteller liegt derzeit noch kein Halal-Zertifikat vor.

  • Rainbowdust Gelfarbe:

Glycerin, Siliciumdioxid, Propylenglycol, Farbstoffe (E129, E122)
(E129 und E122 kann negative Auswirkungen auf die Aktivität und die Aufmerksamkeit von Kindern haben.)

Die Lebensmittelfarben von Rainbow Dust enthalten keine Nüsse und kein Gluten. Sie sind GM-frei und für eine vegetarische, vegane und koshere Ernährung geeignet. Die Farben sind auch für Halal-Diäten geeignet.

  • Rainbowdust Metallic Farbe:

Wasser, Farben: E171, E151, E110, E142, Stärkemehl, Sojalecithin, Konservierungsmittel (E202), Zitronensäure. E110 kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.

Dieses Produkt ist nussfrei, GM-frei, geeignet für Vegetarier, zertifiziert koscher.

  • Rainbowdust Farbstifte:

Zutaten: Wasser, Glycerine, IPA, E122 (AZO), E102, E133. Allergene: glutenfrei

E102, kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern negativ beeinflussen.

Geeignet für Vegetarier. Laut Hersteller koscher.

  • Wilton Gelfarbe:

Red, Golden Yellow, Leaf Green, Royal Blue, Ivory, Pink, Purple und Black

Kann Spuren von Gluten, Ei, Milch, Nüssen / Erdnüssen, Fisch, Krebstieren / Schalentieren enthalten.

Wilton Icing Farben mit EU-Richtlinien über E-Nummern, die in Lebensmitteln entsprechend verwendet werden dürfen.

  • Colour Mill auf Ölbasis:

Allergen-Informationen:  Allergenfrei ,Glutenfrei , Geeignet für Vegetarier & Veganer (ausgenommen Farben mit E120).

Geeignet für koschere Ernährung Inhaltsstoffe: Babyblau: Glycerin E422, Farben: E171 & E133, Emulgator & Stabilisator: Lecithin E322 Baby Pink: Glycero.

  • V2 Foods

gereinigtes Wasser, Farbstoffe, Carboxymethylcellulose, Verdickungsmittel Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat.

Sprinkles

  • FunCakes :

Zucker, Stärke (Weizen, Mais), Glukosesirupe, Konzentrat (Johannisbeere, Rettich, Zitrone, Saflor), pflanzliche Öl (Kokosnuss), Überzugsmittel: E901, Farbstoff: E100, E101, E120, E131, E132. Für Allergene siehe FETT gedruckte Zutaten.

  • Decocino:

Zucker, Maisstarke, Traubenzucker, Reismehl, Verdickungsmittel: Distarkephosphat, Xanthan; Palmol (gehartet), Wasser, Aroma, Maltodextrin, Uberzugmittel: Carnaubawachs; farbstoff: Echtes Karmin. Brillantbau FCF, Pflanzenkohlem Beta- Carotin, Titanoxid.

  • Super Streusel:

Zucker, Weizenstärke, Traubenzucker, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Reismehl, Pflanzenöl (Kokos), Milchschokolade [Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma], Weizengrieß, Stabilisator: Gummi arabicum; Reisstärke, Färbende Lebensmittel: Apfelextrakt, Zitronenextrakt, Spirulinaextrakt, Konzentrat aus Rettich, schwarze Johannisbeere, Karotte, Saflor; Farbstoffe: E101, E120, E100, E141, E132, E133; natürliches Vanillearoma, Überzugsmittel: Schellack, Bienenwachs, Carnaubawachs; kann Spuren von Nüssen enthalten.

  • Pati Sprinkles:

Zucker, Puffreis, Harteweizenmehl, Zuckersirup, Glukosesirup, Stärke (Weizen, Mais), Dextrose, Reismehl, Puderzucker, pflanzliches Öl (Kokos, Raps), Farbstoffe: E 110, E 122, E 133, E 153, E 173, E 174; Aroma, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Gelatine (Rind), Emulgator: Lezithine; Trennmittel: Talkum; Überzugsmittel: Schellack, Karnaubawachs.

  • Glimmer Zucker:

Zucker, Farbstoffe: E 100, E 101, E 120, E 131, E 132, E 153, E 171, E 172, E 173; Überzugsmittel: Schellack; pflanzliches Fett, Gelatine, Invertzuckersirup.

  • Dekorflocken:

Zucker, Pflanzliches Fett, Glukosesirup, Kakaopulver stark entölt, Farbstoffe: E 171, E 172; Überzugsmittel: Schellack; Emulgator: Sojalecithin. Kann Spuren von Sojabestandteilen enthalten.

  • Streudekor Konfetti: Zucker, Sonneblumenöl, Kartoffelstärke, Reismehl, Weizenstärke, Farbstoffe: E 100, E 133, E 162.

Waferpaper/ Esspapier/ Oblatenpapier

Inhaltsstoffe: Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl.

Laktosefreie Produkte

  • Milch: Vollmilch, Laktase.
  • Butter: Butter aus Süßrahm, Laktase.
  • Sahne: Schlagsahne, Laktase, Stabilisator Carrageen.

Allergene Kennzeichnung

Die Lebensmittelinformationsverordnung ( Verordnung [EU] Nr. 1169/2011) regelt die Kennzeichnung von Allergenen.

Liste der 14 allergenen Stoffe mit Beispielen wo diese enthalten sein können.